您现在的位置: 首页» 人事师资信息» 23校级领导因公出国» 校级领导因公出国(境)公示
校级领导因公出国(境)公示
发布时间:2017-11-27

应加州大学伯克利分校、斯坦福大学、斯坦福大学医学院、加州大学圣克鲁兹分校、纽约州立大学布法罗分校、波士顿大学、滑铁卢大学邀请,副校长檀勤良、科研院院长杜小泽、人才工作办公室主任刘明军、环境科学与工程学院院长王祥科、可再生能源学院副院长姚建曦、电气与电子工程学院龚雁峰将于2018年1月10日至2018年1月17日(含出境入境时间)赴美国、加拿大,开展关于新能源发电、并网、传输及智能用电关键技术及政策研究学术交流。该出国计划的经费预算和出国指标已纳入我校2018年因公出国(境)计划。

根据中央文件精神,现予公示,公示期为11月27日至12月1日。如有异议,可与以下人员联系。

国际合作处副处长:郑宗明(61772073)

外事专办员:赵子健(61772303)

电子邮箱:icd@ncepu.edu.cn

 

 

                                                                               国际合作处

                           2017年11月27


信息公开文件检索: