您现在的位置: 首页» 学生相关信息» 关于征集学生对我校学生管理系列文件意见和建议的通知
关于征集学生对我校学生管理系列文件意见和建议的通知
发布时间:2017-06-09

各学院全体同学:

2017年2月4日,教育部颁布了新的《普通高等学校学生管理规定》。学校成立了学生管理系列文件修订小组(以下简称修订小组),依据新的《普通高等学校学生管理规定》对我校学生管理的系列文件进行了修订。在修订期间,修订小组多次听取学校教师代表、学生代表和法律顾问的意见。修订工作历时2个多月,现已完成修订工作。

学校学生管理系列文件关乎学生在校学习、生活各方面,与同学们的切身利益息息相关,为保障学生的合法权益,学校现向全体在校生征求意见和建议。希望同学们本着关心学校、热爱学校,促进学校教育管理服务水平进一步提高的态度,积极参与意见和建议征集活动。

意见和建议征集工作具体如下:

1、请同学们6月13日晚8点前,将意见和建议发送到ncepu_xsc@163.com。

2、学校将收到的意见和建议分类汇总后,6月14日下午2点在主楼D260会议室,学校召开学生管理系列规定师生座谈会,对同学们提出的意见和建议进行答复。

欢迎同学们到时参会。

学工部、教务处、研究生院、研工部、团委

                              2017年6月9


信息公开文件检索: