您现在的位置: 首页» 学生相关信息» 关于对拟表彰的北京高校先进基层党组织优秀共产党员进行公示的通知
关于对拟表彰的北京高校先进基层党组织优秀共产党员进行公示的通知
发布时间:2017-06-08

直属各党委(党总支、党支部):

近日,北京市委教育工委下发了《关于对拟表彰的北京高校先进基层党组织优秀共产党员 优秀党务工作者进行公示的通知》,拟表彰北京高校先进基层党组织30个、优秀共产党员100名、优秀党务工作者30名。拟表彰名单由市委教工委邀请的党建专家,按照评选条件,在充分酝酿的基础上提出,并经市委教工委委员会议研究确定。根据通知要求,现在全校范围内公示拟表彰名单中我校的党组织及个人,具体事项通知如下。

一、公示对象

市委教工委将在市教委网站(www.bjedu.gov.cn)对拟表彰的北京高校先进基层党组织 优秀共产党员 优秀党务工作者进行公示。其中,拟表彰名单中我校的党组织及个人是:

北京高校先进基层党组织

华北电力大学电气与电子工程学院四方研究所党支部

北京高校优秀共产党员

李彦斌    华北电力大学经济与管理学院院长

王威威    华北电力大学马克思主义学院马克思主义原理教研室教师

二、公示期限

公示期为2017年6月8日—6月14日(5个工作日)。

 

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向党委组织部进行反映。

联系电话:61771856

网上举报:zuzhibu@ncepu.edu.cn

 

 

 党委组织部

2017年6月8


信息公开文件检索: