您现在的位置: 首页» 学生相关信息» 我校4人获中国博士后科学基金资助
我校4人获中国博士后科学基金资助
发布时间:2017-06-15

在已经公布的2017年度中国博士后科学基金第61批面上资助和第十批特别资助名单中,我校4名博士后获得资助:

获得资助批次及等级

获资助博士后姓名

流动站

合作导师

第十批特别资助

盛国栋

动力工程及工程热物理

王祥科

第六十一批面上资助一等

刘妮娜

工商管理

牛东晓

第六十一批面上资助二等

李福东

工商管理

余顺坤、萧鸣政

第六十一批面上资助二等

廖志荣

动力工程及工程热物理

徐超、高峰

根据中国博士后科学基金会《2017年度中国博士后科学基金资助指南》,2017年度资助类型有

  1. 特别资助:一年一批次,申请时间为2017年3月。进站满四个月可以申请
  2. 面上资助:第61批面上资助项目,申请时间为2017年2月;第62批面上资助项目,申请时间为2017年8月。进站一年半以内可多次申请,每站只能获得一次面上资助

为进一步提高我校博士后科研水平,提升博士后撰写各类基金申报书的撰写质量,促进博士后各类基金申报的成功率,博士后管理工作办公室将于6月下旬邀请专家举办基金申报讲座,欢迎博士后及广大师生参加(具体时间地点另行通知)。

希望博士后研究人员再接再厉,进一步理清思路,凝练项目,积极参与各级各类项目申报。

 

人才工作办公室      

2017年6月8   


信息公开文件检索: