您现在的位置: 首页» 学生相关信息» 关于对魏倩等8名优秀毕业生通报表扬的决定
关于对魏倩等8名优秀毕业生通报表扬的决定
发布时间:2017-06-29

各学院、全体学生:

根据《关于西藏专项招录工作安排的通知》与《2017年新疆招录内地优秀高校毕业生到南疆乡镇工作实施方案》的精神,经过个人申请、学校推荐、工作组面试和审查,校部2017届毕业生魏倩、熊国宝、孔令谭、叶毕勇、何以松、刘文德、顾振宁、董玉红8名同学分别顺利通过新疆、西藏招录内地高校优秀毕业生担任公务员选拔工作。

经学校研究决定,对魏倩、熊国宝、孔令谭、叶毕勇、何以松、刘文德、顾振宁、董玉红8名同学予以通报表扬,并给予在新疆、西藏工作前5年期间每人每年10000元奖金。学校将在魏倩、熊国宝、孔令谭、叶毕勇、何以松、刘文德、顾振宁、董玉红8名同学今后的工作、学习和生活等方面继续给予关注和帮助。

希望魏倩、熊国宝、孔令谭、叶毕勇、何以松、刘文德、顾振宁、董玉红8名同学在今后的工作岗位上,继续努力,早日成才,为新疆、西藏社会经济发展做出更大的贡献,为母校增光添彩。也希望广大同学向魏倩、熊国宝、孔令谭、叶毕勇、何以松、刘文德、顾振宁、董玉红同学学习,积极响应国家号召,投身西部、投身基层,到祖国最需要的地方建功立业。

 

 党委学工部

二零一七年六月二十六日


信息公开文件检索: