您现在的位置: 首页» 学生相关信息» 关于拟推荐2018年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单的公示
关于拟推荐2018年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单的公示
发布时间:2017-09-19

校内各单位:

推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生,是激励广大在校学生勤奋学习、全面发展的有效措施。做好这项工作,对拔尖创新人才的选拔培养、全面推进我校的素质教育具有重要的意义。

根据教育部办公厅《关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》(教学厅[2014]5号)和我校《华北电力大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》(华电校教〔201226号)、《关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法的补充规定》(华电校教〔2014〕2号)文件精神,经学生本人申请、各院系专家组认真审核、初选、公示,最后经学校推荐免试研究生工作领导小组审核批准,现将拟推荐免试攻读硕士研究生名单(见附件)予以公示。

公示时间:9月20日至9月25日  

联 系 人:汪达升

联系电话:61773008

电子邮件:wang-ds@ncepu.edu.cn

地    址:教2楼207室

 

附件:拟推荐2018年免试攻读硕士研究生名单

                                            教务处

                      一七年九月十九日


相关附件


信息公开文件检索: